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Panes y Bizcochos

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El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las formas de la distinta variedad de panes y facturas y su cocción, para obtener resultados óptimos. Para ello se realizará una variedad muy amplia que abarca las distintas formas más clásicas de la panadería artesanal.. ¡Imperdible!
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 5 de septiembre
Horario: jueves de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases
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$U 6.480

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de panadería y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Pan de campo - Grisines

Clase 2: Facturas de grasa - Mantequillas

Clase 3: Pan saborizado - Pan Alemán

Clase 4: Facturas de manteca - Bagels

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar piezas de panadería en forma artesanal, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.