Buscar
Filtros

Panes y Bizcochos

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las distintas variedades de panes, bizcochos y su cocción, para obtener resultados óptimos. Aprenderás las técnicas de la panadería artesanal. ¡ Imperdible !
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, degustaciones, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 02 de octubre
Horario: Jueves de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases 1 vez por semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado

Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 7.490

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de panadería y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Pan Casero - Panes Saborizados

Clase 2: Facturas de grasa - Pan con Grasa

Clase 3: Focaccia - Pan de papa - Pan Bagel

Clase 4: Mantequillas - Brioche

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar piezas de panadería en forma artesanal, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs en una sola semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
*
*
*
*