Buscar
Filtros

Bocatas y Refuerzos

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
¡IMPERDIBLE!
Traemos para ti un curso diferente y único con la variedad de incluir técnicas de COCINA y PANADERÍA. En cada clase tendrás el plus de elaborar los PANES de cada preparación, el acompañamiento para tus bocadillos, bocatas o sándwiches que van desde vegetales, cerdo, carnes rojas, pescado y legumbres. Un curso perfecto para el picoteo del fin de semana, para que puedas cocinarlas fácilmente y disfrutarlas.
¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 02 de febrero
Horario: Lunes a Jueves de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases en 1 semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 8.100

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de amasado, preparación y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1

  • TRAPIZZINO BOURGUIGNON
  • PAN DE ACEITUNAS Y ATÚN

 Clase 2

  • ENGLISH MUFFINS CON SOLOMILLO AHUMADO AL PIMENTÓN
  • PAN DE MAIZ CON CAPONATA Y MOZZARELLA

 Clase 3

  • KEBAB EN PAN LAVASH
  • SANDWICH DE PAN ARABE Y LEGUMBRES

 Clase 4

  • PAN NAAN CON POLLO AL TANDOORI
  • CHIPÁ SANDWICH DE BONDIOLA Y CEBOLLA COLORADA

 

Perfil de Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la panadería y aprender un repertorio de recetas clásicas.

Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, en 1 semana, 10 horas totales.

* El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

*
*
*
*