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Taller de Tartas, Ensaladas y aderezos

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Dale un toque fresco y gourmet a tu cocina! En este taller de tartas, ensaladas y aderezos vas a aprender a combinar colores, texturas y sabores para crear platos irresistibles, nutritivos y llenos de vida. Descubrí cómo lograr masas crocantes, rellenos sabrosos y aderezos caseros que realzan cada preparación. Ideal para quienes aman comer rico, saludable y con estilo .

Fecha: lunes 26 y martes 27 de enero
Horario: de 10:30 a 13:00 hs
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado

Duración: 2 clases

Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 4.950

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Se realizarán diversas preparaciones originales de tartas y ensaladas para renovar tu recetario y aprender técnicas nuevas:

Clase 1: Pie de Coliflor y Hongos - Tarta Integral de Olivas , Bocconcini y Tomates Confitados - Tarta Rustica de Peras, Pasas y Roquefort

Clase 2: Pickles de Rábano, Semillas de Girasol, Hojas Verdes y Salsa Tonnato - Ensalada de Kale, Ricota a la Plancha, Pasas y Mayonesa de almendras - Chauchas, Cebollas Asadas, Garbanzos y Vinagreta de Piñones

Perfil de Alumno

  • Orientado a personas con o sin conocimiento previo de cocina que deseen incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busquen aprender nuevas combinaciones de sabores para tartas y ensaladas. Asimismo está dirigido a aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs. En la misma semana, 5 horas totales.

* El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
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