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Tapas, Pinchos y Dips

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Se desarrollarán recetas simples y variadas en las que podrás aprender clásicos de la cocina española, tapas y pinchos. Recetas llenas de sabor que darán a tus reuniones un toque especial.
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 10 de octubre
Horario: Jueves de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases
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$U 6.480

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de alimentos.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Aprender las mejores combinaciones de sabores, aderezos y presentaciones.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender el uso correcto de éstos.

Programa

  • A confirmar

Perfil de Alumno

  • Orientado a personas con o sin conocimiento previo de cocina que deseen incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busquen aprender nuevas combinaciones de sabores. Asimismo está dirigido a aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de las preparaciones realizadas por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.