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En cada clase tendrás diferentes bocados fríos y calientes que te permitirán jerarquizar el evento que planifiques, ya sea familiar, empresarial o entre amigos. Podrás incorporar fácilmente los productos y presentaciones, dándole un toque gourmet para que te puedas lucir.
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: jueves 19 de octubre y jueves 26 de octubre
Horario: Jueves de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 2 clases , 1 vez por semana
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Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 7.000

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Chutney de Manzana + Paté de Foie - Crackers de Semillas - Empanadas de Zapallo y Verdeo - Trufas de Cordero y Avellanas con Pesto de Pimientos. 

Clase 2: Tapenade, Albahaca y Tomates Secos Guacamole, Brie y Rúcula - Piperrada en Hojaldre - Humitas Crocante - Curry de vegetales de Estación y Hongos.

 

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar diferentes tipos de bocados para eventos, asi como para micro emprendedores de catering.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 5 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.