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Taller de Pizzas y Calzones

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Aprendé a preparar las pizzas y calzones más irresistibles, con masas perfectas, salsas únicas y ese sabor artesanal que conquista a todos. ¡Con este curso vas a transformar tu cocina en una verdadera pizzería profesional.
¡Cocinas todas las recetas en todas las clases! (incluye: degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha: Lunes 19 de enero
Horario: Lunes y martes 18:30 a 21:00 hs
Duración: 2 clases, en 1 semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 5.120

 

Objetivos

 

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

 

Clase 1:

  • Pan Pizzas.
  • Salsa de Tomate Clásica.
  • Pizza Margarita.
  • Pizza al Tacho de Cebollas y Roquefort
  • Kachapuri.

Clase 2:

  • Calzone de Hongos y Queso.
  • Calzone de Pollo al Verdeo.
  • Calzone de Vegetales.

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar estas masas, así como para micro emprendedores de catering.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs en 1 semana. 5 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.

 

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