Solicitá Información Consultá por Whatsapp En este taller de 2 clases estarás adentrando en la elaboración de diferentes tipos de cookies, perfeccionando nuevos sabores y texturas obteniendo ricas preparaciones
Sorprende a familiares y amigos con tus elaboraciones.
¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).
2 clases, 9 y 10 de febrero
Horario: de 10:30 a 13:00 hs
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación del chocolate.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Aprender formas de presentación.
- Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.
Programa
Clase 1
COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
COOKIES DE FRUTILLAS CON CREMA
COOKIES DE PECANAS Y BANANAS
Clase 2
COOKIES DE MAIZ, CARAMELO Y LIMON
COOKIES DE MANI
COOKIESDE ZANAHORIA Y CAFE
Perfil del Alumno
- Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de la chocolatería específicas para la confección de bombones y tabletas.
Metodología
- Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Modalidad de Cursada
- 2 clases de 2 ½ hs . 5 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.
Formas de Pago
- Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria.
- Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
- Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.