Buscar
Filtros

Street Food

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Se desarrollarán recetas de practico consumo pero de estilo gourmet. La comida callejera se encuentra en todo el mundo y varía mucho entre regiones y culturas, en este curso se encontraran con una variedad de preparaciones para aprender a realizar diferentes tipos de platos callejeros.
¡Se cocina en todas las clases! (incluye: degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: Viernes 6 de octubre
Horario: de 18:30 a 21 hs
Duración: 4 clases, 1 vez por semana
banner
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 9.300

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de higiene, mise en place, cocción y manipulación de alimentos.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr excelentes resultados en la preparación de alimentos más emblemáticos de la cocina urbana callejera de diferentes partes del mundo.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores, especias, aderezos y presentaciones.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender el uso correcto de éstos.

Programa

Clase 1 - Chicken Wings con Salsa Picante, Pita con Falafel, Corndog en 2 versiones (salchichas rebozadas)

Clase 2 - Hamburguesas: Clasicas, Caseras y sus Variantes

Clase 3 - Pork Belly, Crepes de Jamón y Queso Y Crepes de Nutella, Piadina Rellena, Anexo Pan Bao

Clase 4 - Clasicas Arepas Venezolanas, Bolinhos de Camarón, Sandwich Limeño

Perfil de Alumno

  • Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas de elaboración y producción de comida rápida de forma profesional y con una visión de emprendedor.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa en un aula diseñada para tal fin. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.