Buscar
Filtros

Pastelería Navideña

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Sorprende a familiares y amigos en estas fiestas con una mesa dulce increíble. ¡Que la pastelería sea la protagonista!
¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha: Martes 05 y martes 12 de noviembre
Horario: de 18:30 a 21:00 hs.
Duración: 2 clases
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
banner
$U 4.890

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación de las materias primas.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1

  • Budin de Frutos Confitado
  • Galletas de Jengibre
  • Mantecados

Clase 2

  • Trufas
  • Turrón de Maní
  • Brazo Gitano

 

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para diferentes tipos de eventos.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs, 1 vez por semana. 5 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.