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Pastelería con Chocolate

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El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería con la utilización del chocolate, para la elaboración de preparaciones clásicas. Postres que no te pueden faltar en un box para meriendas o en los cumpleaños.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: martes 17 de octubre
Horario: de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases, 1 vez por semana

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Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 9.000

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Clase 1

  • Brownie con frambuesas y crema de chocoleche - Mousse ligera de choco blanco y café, sobre sablée de cacao y praline - Caramelo de chocolate y maní.

Clase 2

  • Mousse de yogurt y choco blanco, crema de miel, damascos salteados y pistachos - Madeleine de chocolate con mousse ligera de chocoleche y especias

Clase 3

  • Merengue de cacao y coco, con chantilly de chocolate y furtas frescas - Sablée de cacao, crema de limón con frambuesas y streusel de cacao - Shot de chocolate frío.

Clase 4

  • Charlotte de chocolate y naranja - Budín de peras y chocolate con cremoso de chocolate amargo - Shot de choco y naranja.

Perfil del Alumno

  • Para toda persona que desee incursionar en las técnicas de la pastelería y busque aprender un repertorio de recetas clásicas.

Metodología

  • En cada clase se elaboran preparaciones en una clase con modalidad Taller. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.