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Pastelería para el Té - 25% OFF

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El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, alfajores, cookies, como así también de scons y tarteletas entre otros, para servir a la hora del té.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 8 de Febrero - Horario: Lunes a jueves de 10:30 a 13 hs
Duración: 4 clases en 1 semana

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Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 7.680
$U 5.760

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación de las materias primas.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Scons dulces y salados - Alfajores de maizena - Alfajores de nuez 

Clase 2: Budín de coco - Budín de naranja y chips de chocolate - Budín de manzanas

Clase 3: Madeleins de chocolate - Brownie de café - Espirales de pasas y canela

Clase 4: Cuadraditos de limón - Crumble de chocolate - Tartaletas Bordaleu de peras

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para el té, petit fours y tortas.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, en una sola semana. 10 horas totales.

* El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.