Solicitá Información
Consultá por Whatsapp
2 clases de pastas caseras con sus salsas y 2 clases de pizzas. ¡Imperdible!
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).
Fecha de inicio: Jueves 30 de marzo - Horario: de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases , 1 vez por semana
Disponibilidad:
Lugares disponibles
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Programa
Clase 1: Gnocchis de Boniato y Jengibre con Crema de Almendras - Gnocchi Bomba - Malfatti de Espinaca, rúcula y Ricota
Clase 2: Lasagna de Carne y Hongos - Canelones de Verdura y Pollo
Clase 3: Pan Pizza - Pizza Margarita - Focaccia Saborizada
Clase 4: Calzone de Gremolata, Hongos y Queso Fundido - Pizza de Harina de Maíz, Salvia y Queso Azul - Empanadas Fatay
Perfil del Alumno
- Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas y pizzas en forma artesanal, asi como para micro emprendedores de catering.
Metodología
- Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Modalidad de Cursada
- 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.