Buscar
Filtros

Pastas y Pizzas

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
2 clases de pastas caseras con sus salsas y 2 clases de pizzas. ¡Imperdible!
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 7 de agosto
Horario: miércoles de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases
banner
$U 6.480

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Gnocchis de Boniato y Jengibre con Crema de Almendras - Gnocchi Bomba - Malfatti de Espinaca, rúcula y Ricota        

Clase 2: Lasagna de Carne y Hongos - Canelones de Verdura y Pollo

Clase 3: Pan Pizza - Pizza Margarita - Focaccia Saborizada

Clase 4: Calzone de Gremolata, Hongos y Queso Fundido - Pizza de Harina de Maíz, Salvia y Queso Azul - Empanadas Fatay

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas y pizzas en forma artesanal, asi como para micro emprendedores de catering.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.