Buscar
Filtros

Pastas Caseras

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Aprende a elaborar de forma rápida y artesanal variadas clases de pastas frescas. Si eres amante de la pasta, este curso te va a encantar
Realizas diferentes tipos de masas para las preparaciones de pastas rellenas, raviolones, tortellis, cappelletis, tallarines. Platos muy típicos de la cocina Italiana.
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 10 de octubre
Horario: viernes de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases , 1 vez por semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 9.000

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1

ÑOQUIS RELLENOS CON SALSA DE AZAFRÁN(De boniato)

ÑOQUIS ROMANA (de sémola)

CAVATELLI CACIO E PEPE (pasta de semolín con queso y pimienta)

Clase 2

TORTELIS DE SELLO CON RAGÚ DE CHANCHO A LA MANTECA

RAVIOLON DE POLLO AL CURRY

TRIANGULI DE MORTADELA Y QUESO COLONIA

Clase 3

TORTELLINI

NINO BERGESE CON MANTECA MONTADA DE SALVIA (Raviolón de Espinaca, ricota y centro de yema de huevo)

Clase 4

CAPPELETTIS BICOLORES RELLENOS DE VEGETALES AHUMADOS

TALLARINES DE TINTA DE CALAMAR CON CAMARONES

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar pastas frescas y pizzas en forma artesanal, asi como para micro emprendedores de catering.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs en una semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
*
*
*
*