Solicitá Información Consultá por Whatsapp Aprendé a crear recetas sin TACC que conquisten todos los paladares. Descubrí que la cocina sin gluten no es una limitación, sino una oportunidad para reinventar el sabor, compartir bienestar y disfrutar cada bocado sin miedo.
¡Se cocina todas las recetas en todas las clases! (Incluye: degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).
Fecha de inicio: Lunes 19 de enero
Horario: Lunes a jueves de 10:30 a 13:00 hs
Duración: 4 clases en una semana
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.
Programa
Panadería
Clase 1 - Pre mezcla - Pan de Molde - Pan casero - Focaccia.
Clase 2 - Chipá - Pan de Brioche - Pan de Nuez.
Pastelería
Clase 3 - Alfajores de Membrillo - Cake de Limón - Galletas de Jengibre.
Clase 4 - Brownie - Polvorones - Crostata de Frutas.
Perfil del Alumno
- Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para el té, petit fours y tortas.
Metodología
- Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Modalidad de Cursada
- 4 clases de 2 ½ hs - 10 horas totales en una semana.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.
Formas de Pago
- Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria.
- Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
- Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.