Buscar
Filtros

Panadería Navideña

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
En estas fiestas sorprendé a todos con ricas preparaciones que no pueden faltar en tu mesa. Este taller se centra en el aprendizaje de las técnicas de amasado, las distintas variedades en panificación y su cocción para obtener resultados óptimos.
¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha: Martes 19 y Martes 26 de noviembre
Horario: de 18.30 a 21 hs
Duración: 2 clases 1 vez por semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
banner
$U 5.600

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1

  • Stollen
  • Babka
  • Panes Saborizados

Clase 2

  • Berlinesas
  • Pan Dulce
  • Rosca

Perfil de Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar piezas de la panadería dulce en forma artesanal, así como para micro emprendedores y alumnos de cocina que deseen ampliar sus conocimientos en este rubro.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 1/2 hs 1 vez por semana. 5 horas totales.

El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.