Buscar
Filtros

Ollas y Cucharas

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Todo el sabor de la comida de olla. Realizarás recetas prácticas, variadas y tradicionales de esta época del año. En cada clase se estarán elaborando 3 recetas, llenas de sabor y color para lucirte en familia y en ocasiones especiales.
Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 08 de agosto
Horario: Viernes de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 8.490

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1

  • ESTOFADO DE POLLO, PASAS Y BONIATOS
  • LOCRO
  • SOPA DE ESPINACAS Y LENTEJAS

 Clase 2

  • CHUPÍN DE PESCADO
  • ALUBIAS CON VEGETALES ASADOS
  • SOPA DE GALLINA

 Clase 3

  • ESTOFADO DE BONDIOLA Y CERVEZA NEGRA
  • ARROZ CALDOSO
  • MARMITAKO

 Clase 4

  • SOPA DE MAÍZ
  • GARBANZOS CON ACEITE DE AJOS
  • ALBÓNDIGAS RELLENAS CON PURÉ CREMOSO

Perfil de Alumno

  • Orientado a personas con o sin conocimiento previo de cocina que deseen incursionar o reforzar las técnicas básicas de cocina y busquen aprender nuevas combinaciones de sabores. Asimismo está dirigido a aficionados a la buena cocina que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
*
*
*
*