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Cocina Vegana

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NUEVO CURSO ¡IMPERDIBLE!

El curso está diseñado para aquellos que deseen aprender preparaciones variadas, fáciles y riquísimas de la cocina vegana. Se enseñará la aplicación de técnicas sobre productos cotidianos siguiendo una dieta vegana con un toque gourmet.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 9 de febrero
Horario: Lunes a Jueves de 18.30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases en 1 semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 9.610

Objetivos

  • Aprender las características que tiene la alimentación vegetariana.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa:

Clase 1

  • Albondiguitas de garbanzos en salsa de pimiento asado y pack choy salteado
  • Hamburguesa de lentejas, quínoa y portobello, cebollas caramelizadas,pepinos encurtidos y Ketchup
  • Milanesas de seitán con ensalada de mango, palta, cebolla morada y mix de semillas

Clase 2

  • Sopa de verdes y papa
  • Tortilla de papas vegana con vegetales de estación
  • Pad thai

Clase 3

  • Ensalada de tofu marinado
  • Pate de champiñones y semillas de girasol
  • Pate de remolacha y trigo burgol
  • Mayonesa vegana
  • Crackers de girasol y calabaza
  • Grisines de Aceite de Oliva

Clase 4

  • Brownie de chocolate, pasas y manzana
  • Panna cotta de coco y naranja
  • Pan de banana, avena y nueces

 

Perfil de Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en las bases de la cocina vegetariana, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción a fin de lograr platos ricos y atractivos. para aficionados y alumnos de cocina.

Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs en una sola semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

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