Solicitá Información Consultá por Whatsapp Asociamos sabores de la cocina tradicional para quienes tienen restricciones alimentarias o para aquellos que les interese otras alternativas nutritivas y saludables sin perder el sabor de los alimentos y con el beneficio de no contener gluten, es ideal para personas celíacas, intolerantes o sensibles al mismo. Un menú diferente que podrás incluir en tu alimentación diaria.
¡Se cocina todas las recetas en todas las clases! (Incluye: degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).
Fecha de inicio: Miércoles 05 de noviembre
Horario: 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases 1 vez por semana
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.
Programa
Clase 1
CINTAS CON PESTO
GNOCCHIS
RAVIOLONES DE CALABAZA Y RICOTA
Clase 2
TARTA DE ARVEJAS, DUXELLE Y ZUCCHINI
TARTA DE PUERROS Y PANCETA
TARTA PARISIENNE
Clase 3
HAMBURGUESAS AL PAN
HOT DOGS
WRAPS DE VERDURA
Clase 4
AREPAS
EMPANADAS
TOTOPOS CON GUACAMOLE (NACHOS)
Perfil del Alumno
- Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para el té, petit fours y tortas.
Metodología
- Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Modalidad de Cursada
- 4 clases de 2 ½ hs - 10 horas totales 1 vez por semana.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.
Formas de Pago
- Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria.
- Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
- Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.