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Cocina Saludable - Promo 15% OFF

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Si quieres comer sano y no se te ocurre como, este curso es perfecto para ti!.
Se desarrollarán recetas empleando productos usuales y gourmet, dándote distintas opciones cuidadas en calorías y nutritivamente equilibradas.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: Viernes 24 de mayo
Horario: de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
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$U 9.353
$U 7.950

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Clase Nº1:

  • Crackers de Boniato, Garbanzos, Curry y Salsa Tomatican. (Sin Tacc/Vegana)
  • Quínoa, Brócolis, Tomates Asados con Mayonesa de Castañas. (Sin Tacc/Vegana)
  • Torta de Avena, Queso y Frambuesa

Clase Nº2:

  • Tofu Marinado, Fideos de Arroz y Vegetales. (Sin Tacc/Vegana)
  • Berenjena Ahumada Rellena de Lentenjas y Aceite de Ajos. (Sin Tacc/Vegana)
  • Magdalenas de Banana. (Sin Tacc)

Clase Nº3:

  • Tarta de Avena y Arvejas con Ensalada de Champignones.
  • Cous Cous con Crudité de Vegetales y Frutos Secos. (Vegana)
  • Pannacotta de Leche de Soja Evaporada. (Sin Tacc)

Clase Nº4:

  • Hummus de Garbanzo y Remolacha, Portobellos y Micro Greens. (Sin Tacc/Vegana)
  • Malfatti de Kale con Emulsión de Zanahorias. (Sin Tacc)
  • Mousse de Coco (con acuafaba) y Crumble de Avena, Lino y Trigo Sarraceno.

Perfil de Alumno

  • Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar mayores posibilidades de combinar los sabores dentro de comida sana.

Metodología

  • En cada clase se elabora un menú completo.
  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs. 10 horas totales. 1 vez por semana.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Por inasistencia avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.