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Cocina para las Fiestas

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Aprenderás recetas saladas deliciosas para agasajar a tus invitados en reuniones y cenas festivas.

¡Se cocina en todas las clases! (Incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha: Viernes 08 y viernes 15 de noviembre
Horario: de 18.30 a 21 hr
Duración: 2 clases

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
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$U 5.680

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1:

  • TERRINA DE AVE.
  • ENSALADA GRIEGA.
  • BROCHETTE DE CERDO, CIRUELAS Y PANCETA.
  • ENSALADA DE BONIATOS CON CEBOLLA MORADA.
  • MEDALLONES DE SOLOMILLO CON SALSA DE OPORTO.

Clase 2:

  • ROAST BEEF A LAS HIERBAS.
  • ENSALADA DE PAPINES.
  • CHAUCHAS A LA VINAGRETA.
  • TOMATES ASADOS CON CAMARONES.
  • ZUCCHINIS RELLENOS Y PESTO DE TOMATE.

Perfil de Alumno

  • Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodología

  • En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs cada una.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.