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Cocina Internacional - 25% OFF

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El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la cocina para la elaboración de platos frescos, de estación, fáciles y divertidos.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 20 de Enero - Horario: Lunes a jueves de 10.30 a 13 hs
Duración: 4 clases

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$U 7.280
$U 5.460

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

En cada clase se realizará 1 entrada, 1 plato principal y 1 postre:

Programa a confirmar.

Clase 1: Snacks de pollo - Lomo a la pimienta con papas a la crema - Frutas rociadas con sabayón de licor

Clase 2: Rebozados de mozzarella - Pollo al ladrillo con verduras - Compota de Frutos rojos + queso de cabra + crumble de cacao

Clase 3: Chipá sandwich - Salmón en papillote con eneldo y limón - Banofee

Clase 4: Ensalada Caesar con atún - Paella - Triffle de limón

Perfil de Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas de cocina específica para la confección de platos sencillos y aprender un repertorio de recetas variadas.

Metodologia

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs en una sola semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.