Buscar
Filtros

Cocina Internacional

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Vas a elaborar recetas cuidando la presentación de platos, empleando productos usuales y gourmet. Podrás continuar agasajando a familiares y amigos con las propuestas de esta nueva edición.
Como es costumbre en este curso vas a elaborar entrada, plato principal y postre!

¡Se cocina en todas las clases! (Incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 31 de mayo
Horario: viernes de 18:30 a 21:00 hs
Duración: 4 clases , 1 vez por semana

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
banner
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 9.000

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1: Arancini y Salsa de Tomates y Chiles - Marmitako de Atún y Langostinos - Creme Brulee de Chocolate Blanco.

Clase 2: Baos Rellenos de Champiñones y Pollo - Ribs en Salsa Hoisin - Torta 3 Leches

Clase 3: Sopa de Remolachas y Crema Acida - Carrilleras de Cerdo Bourguignon -Baklava

Clase 4: Bitter Ballen y Salsa de Mayonesa Antigua y Miel - Cordero al Tandoori con Cous Cous - Tiramisú

Perfil de Alumno

  • Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar.

Metodología

  • En cada clase se elabora un menú completo. Las recetas se elaboran en una clase demostrativa en un aula diseñada para tal fin. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs, 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.