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Cocina en Horno a Carbón

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NUEVO CURSO, ¡IMPERDIBLE !
En el curso aprenderás recetas y formas diferentes de cocinar que también podrás replicar en parrilla tradicional, barbacoa, horno de barro, entre otros. Presentaremos recetas para todos los gustos y paladares, ideal para quienes buscan diferentes alternativas.

El punto justo de ahumado, la temperatura perfecta para tu cocción, ese crocante que es música para tus oídos cuando lo cortás. Dominá las técnicas para lograrlo en este nuevo curso.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha: viernes 10 y viernes 17 de mayo
Horario: de18:30 a 21:00 hs
Duración: 2 clases

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
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$U 7.450

Objetivos

  • Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las óptimas combinaciones de sabores.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Clase Nº1:

  • Cerdo y piña

  • Ensalada de vegetales a la brasa y huevo Mollet

  • Lenguas de cordero, boniatos y champignones

Clase Nº2:

  • Pulpo con papas

  • Puerros con romesco, ricota

  • Pez espada, tomates asados y duraznos

  • Gnocchi sauté de boniato ahumado

Perfil de Alumno

  • Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar mayores posibilidades de combinar los sabores dentro de comida sana.

Metodología

  • En cada clase se elabora un menú completo.
  • Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes.

Modalidad de Cursada

  • 2 clases de 2 ½ hs. 5 horas totales. 1 vez por semana.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Por inasistencia avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.