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El alumno adquirirá los conocimientos básicos de la pastelería y técnicas para la elaboración de recetas básicas y prácticas. También aprenderá a realizar una correcta manipulación de las materias primas.
Asimismo, está dirigido a los amantes de la pastelería que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.
Inicio: 08 de junio
Horario: Sábado de 10:30 a 13:30 hs, 1 vez por semana - Duración: 3 meses
El costo incluye: degustación, delantal, gorro, servilletas, materia prima y apuntes.
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad:
Lugares disponibles
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.
Metodología
Las recetas se elaboran en un taller donde se dicta la clase teórica demostrativa. Los alumnos realizarán las mismas recetas con la guía del docente y un instructor.
- Cremas.
- Crepes.
- Merengues.
- Tartas.
- Budines y muffins.
- Streusel.
- Tortas.
- Pastelería con chocolate.
- Postres.
- Pastelería para el Té.
- Pastelería Uruguaya.
Modalidad de Cursada
- 12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.
Formas de Pago
- Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria.
- Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
- Por inasistencia avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.