Buscar
Filtros

Certificado en Pastelería

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
El alumno adquirirá los conocimientos básicos de la pastelería y técnicas para la elaboración de recetas básicas y prácticas. También aprenderá a realizar una correcta manipulación de las materias primas.
Asimismo, está dirigido a los amantes de la pastelería que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.

Inicio: 26 de abril
Horario: Viernes de 14:30 a 17:30 hs, 1 vez por semana - Duración: 3 meses

El costo incluye: degustación, delantal, gorro, servilletas, materia prima y apuntes.

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
banner
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 36.800

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Metodología

Las recetas se elaboran en un taller donde se dicta la clase teórica demostrativa. Los alumnos realizarán las mismas recetas con la guía del docente y un instructor.

  • Cremas.
  • Crepes.
  • Merengues.
  • Tartas.
  • Budines y muffins.
  • Streusel.
  • Tortas.
  • Pastelería con chocolate.
  • Postres.
  • Pastelería para el Té.
  • Pastelería Uruguaya.

Modalidad de Cursada

  • 12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Por inasistencia avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.