Buscar
Filtros

Certificado en Enoturismo

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Perfil del curso: El alumno adquirirá conocimientos sobre las características y tendencias del turismo enológico. Se aprenderán una serie de herramientas para organizar con éxito experiencias en torno al vino. El alumno podrá complementar estudios previos sobre viticultura, enología, sommellerie, organización de eventos y turismo. Asimismo, está dirigido a los amantes del vino que deseen incursionar en el turismo enológico.

A lo largo del programa están programadas 4 experiencias en torno al vino y el enoturismo en Uruguay.
Al finalizar el programa se realizará un trabajo práctico final

Fecha de inicio: viernes 9 de agosto
Horario: viernes de 18:30 a 21 hs / sábados 5/10, 26/10 y 9/11 de 9 a 13:30 hs
Duración: 14 clases, 1 vez por semana
Docentes: Ing. Agr. Laura Nervi – Gestora cultural Natalia Rehermann

Matrícula: $ 4.240 - Cuota mensual: $ 5.890 (3 cuotas de septiembre a noviembre inclusive)
banner
$U 21.910

Objetivos

  • Conocer el proceso para organizar experiencias en torno al vino.
  • Adquirir herramientas teóricas y prácticas para incursionar en la organización de eventos sociales y empresariales.

Programa

  • Introducción al Enoturismo
  • Introducción a la Cata
  • Bodegas y geografía del enoturismo en Uruguay
  • Maridaje y armonía
  • Tendencias en Enoturismo
  • Diseño y programación de la experiencia
  • Diferentes tipos de experiencias

Perfil de Alumno

  • El alumno adquirirá los conocimientos básicos para introducirse en el mundo del enoturismo. Se aprenderán una serie de herramientas para organizar con éxito experiencias en torno al vino.
  • Asimismo, está dirigido a los amantes del vino, aficionados y profesionales, y a organizadores de eventos, entre otros, que deseen incursionar o profundizar en el turismo enológico.

Modalidad de Cursada

  • 14 clases de 2:30 hs- 35 horas totales – 1 vez por semana.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.