Buscar
Filtros

Certificado en Panadería

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Nuestro objetivo con este programa es formar profesionales que puedan insertarse rápidamente en restaurantes, rotiserías y hoteles que requieran conocimientos básicos de técnicas para la correcta elaboración de recetas básicas. Asimismo, está dirigido a los amantes de los panificados que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.

Inicio: 10 de Abril 2026
Horario: Viernes 14:30 a 17:30 hs, 1 vez por semana.
Duración: 3 meses

El costo incluye delantal, gorro, servilletas, materia prima, apuntes y Diploma. Cocinas en todas las clases.

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 33.896

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de amasado, leudado y cocción.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer los utensilios básicos de panadería y aprender su correcto uso.

Programa

  • Clase 1: Pan Saborizado - Panes Blandos.
  • Clase 2: Pan Frances - Pan Casero.
  • Clase 3: Pan de Centeno - Pan de Salvado.
  • Clase 4: Pan de Maiz - Pan Alemán.
  • Clase 5: Pizzas - Focaccia.
  • Clase 6: Pan Bagel - Pan Pita.
  • Clase 7: Facturas de Grasa - Pan con Grasa.
  • Clase 8: Donas - Mantequillas.
  • Clase 9: Rosca de Chicharron - Galletas de Campaña.
  • Clase 10: Pan del Mediterráneo - Ciabatta.
  • Clase 11: Rosca de Pascua - Pan Dulce.
  • Clase 12: Pan Brioche - Media Luna

Modalidad de Cursada

  • 12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
*
*
*
*