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Certificado Básico en Pastelería

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El alumno adquirirá los conocimientos básicos de la pastelería y técnicas para la elaboración de recetas básicas y prácticas. También aprenderá a realizar una correcta manipulación de las materias primas.
Asimismo, está dirigido a los amantes de la pastelería que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.

Inicio: Por medidas de prevención, se pospone el inicio del curso. Notificaremos nueva fecha de inicio
Horario: Miércoles de 14.30 a 17.30 hs - Duración: 3 meses

Matrícula: $ 5.890 Cuota: 3 cuotas de $ 7.580 (de mayo a julio)
* La matrícula incluye delantal, gorro y servilletas. La cuota incluye materia prima y apuntes
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$U 28.630

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Metodología

Las recetas se elaboran en un taller donde se dicta la clase teórica demostrativa. Los alumnos realizarán las mismas recetas con la guía del docente y un instructor.

  • Cremas.
  • Crepes.
  • Merengues.
  • Tartas.
  • Budines y muffins.
  • Streusel.
  • Tortas.
  • Pastelería con chocolate.
  • Postres.
  • Pastelería para el Té.
  • Pastelería Uruguaya.

Modalidad de Cursada

  • 12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.