Buscar
Filtros

Certificado en Cocina

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
Nuestro objetivo con este programa es formar profesionales que puedan insertarse rápidamente en restaurantes, rotiserías y hoteles que requieran conocimientos básicos de técnicas para la correcta elaboración de recetas básicas.
Asimismo, está dirigido a los amantes de la cocina que desean realizar un programa más extenso que un curso corto y no tienen tiempo para cursar una carrera.

Inicio: 08 de mayo
Horario: Miércoles de 18:30 a 21:30 hs.
Duración: 3 meses

El costo incluye: degustación, delantal, gorro, servilletas, materia prima y apuntes.

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
banner
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 29.790

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Metodología

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos pasarán al taller de cocina, donde realizarán las recetas correspondientes. Las clases prácticas están guiadas por el docente y un ayudante.

Contenido

  • Cortes de vegetales
  • Métodos y técnicas básicas de cocción
  • Ensaladas y emulsiones
  • Huevos
  • Pastas secas y salsas
  • Arroz
  • Guisos
  • Frituras
  • Tartas
  • Pizza
  • Aves
  • Carne Vacuna
  • Platos tradicionales
  • Postres

Modalidad de Cursada

  • 12 clases de 3 horas 1 vez por semana. 36 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Por inasistencia avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.