Solicitá Información Consultá por Whatsapp ¿Te gustaría preparar brunches con estilo gourmet, perfectos para sorprender en eventos, reuniones o emprendimientos?
Podrás incorporar fácilmente los productos y presentaciones, dándole un toque gourmet para que te puedas lucir.
En nuestro curso corto de Brunch aprenderás recetas elegantes, fáciles y vistosas, ideales para ofrecer en mesas gourmet, catering o celebraciones especiales, empresarial o entre amigos. Ya sea que cocines por gusto o para tu negocio, este curso te dará las herramientas para destacar.
¡Inscríbete ahora y transforma cada brunch en una experiencia inolvidable!
¡Se cocina en todas las clases! (Incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).
De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Fecha de inicio: 21 de agosto
Horario: Jueves de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases , 1 vez semana
Disponibilidad: Lugares disponibles
Objetivos
- Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Programa
Clase 1 - SNACKS
PORK BELLY STICKS
SNACK DE FAINA, RICOTA Y TOMATES
STICK DE CHIPÁ Y CHISTORRA
Clase 2 – PREPARACIONES EN BOWLS
ENSALADA DE ATÚN
ENSALADA DE LENTEJAS
PAPAS ROTAS, JAMÓN CRUDO Y HUEVO
Clase 3 – SÁNDWICHES
EMPANADAS DE MAIZ
FRENCH TOAST Y SUS GUARNICIONES
SANDWICH CROQUE MADAME
SCON DE PAPA, PASTRAMI Y PEPINILLOS
Clase 4 – DULCES
CRÉME BRULÉE DE CHOCOLATE
PANNA COTTA DE YOGUR Y FRUTAS QUEMADAS
SUSPIRO LIMEÑO
Perfil del Alumno
- Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar diferentes tipos de bocados para eventos, asi como para micro emprendedores de catering.
Metodología
- Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.
Modalidad de Cursada
- 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.
* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.
Formas de Pago
- Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria.
- Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
- Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.