Buscar
Filtros

Brunch - Nuevo Curso

Solicitá Información Consultá por Whatsapp
¿Te gustaría preparar brunches con estilo gourmet, perfectos para sorprender en eventos, reuniones o emprendimientos?
Podrás incorporar fácilmente los productos y presentaciones, dándole un toque gourmet para que te puedas lucir.
En nuestro curso corto de Brunch aprenderás recetas elegantes, fáciles y vistosas, ideales para ofrecer en mesas gourmet, catering o celebraciones especiales, empresarial o entre amigos. Ya sea que cocines por gusto o para tu negocio, este curso te dará las herramientas para destacar.
¡Inscríbete ahora y transforma cada brunch en una experiencia inolvidable!

¡Se cocina en todas las clases! (Incluye degustación, materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

De no alcanzar el cupo mínimo el curso no será dictado. Se podrá anotar en otro curso, de lo contrario se reintegra lo abonado
Fecha de inicio: 21 de agosto
Horario: Jueves de 14:30 a 17:00 hs
Duración: 4 clases , 1 vez semana
Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 8.500

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

Programa

Clase 1 - SNACKS

PORK BELLY STICKS

SNACK DE FAINA, RICOTA Y TOMATES

STICK DE CHIPÁ Y CHISTORRA

 

Clase 2 – PREPARACIONES EN BOWLS

ENSALADA DE ATÚN

ENSALADA DE LENTEJAS

PAPAS ROTAS, JAMÓN CRUDO Y HUEVO

 

Clase 3 – SÁNDWICHES

EMPANADAS DE MAIZ

FRENCH TOAST Y SUS GUARNICIONES

SANDWICH CROQUE MADAME

SCON DE PAPA, PASTRAMI Y PEPINILLOS

 

 Clase 4 – DULCES

 CRÉME BRULÉE DE CHOCOLATE

PANNA COTTA DE YOGUR Y FRUTAS QUEMADAS

SUSPIRO LIMEÑO 

 

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender a elaborar diferentes tipos de bocados para eventos, asi como para micro emprendedores de catering.

Metodología

  • Las recetas explicadas por el docente se elaboran en un aula taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs 1 vez por semana. 10 horas totales.

* El Colegio se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.

Formas de Pago

  • Se puede abonar con: tarjeta de credito, deposito por Abitab, mercado pago, transferencia bancaria. 
  • Puedes reservar tu lugar con una seña del 20%, teniendo en cuenta que el curso debe estar 100% pago 7 días antes del inicio.
  • Si no asistes avisar 48hr. antes, de lo contrario no se reintegrará lo abonado.
*
*
*
*