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ABC de la Pastelería - 25% OFF

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El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas y elementales de la pastelería para quienes recién empiezan a incursionar en este arte y desean conocer un repertorio de recetas clásicas.

¡Se cocina en todas las clases! (incluye materiales, ingredientes, apuntes, delantal y diploma).

Fecha de inicio: 25 de Enero - Horario: Lunes a Jueves de 18 a 20:30 hs
Duración: 4 clases en 1 semana

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Disponibilidad: Lugares disponibles
$U 7.680
$U 5.760

Objetivos

  • Aprender las técnicas básicas de preparación y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Aprender formas de presentación de platos.
  • Conocer los utensilios básicos de pastelería y aprender su correcto uso.

Preparaciones

Clase 1: Budín de banana y nueces - Budín de chocolate y almendras - Muffins de frutas rojas

Clase 2: Brownies - Soffiato de chocolate con helado de crema y salsa de naranja - Cookies de chocolate

Clase 3: Lemon Pie - Triffle de frutas

Clase 4: Sopa fría de duraznos con frutas de estación - Cheesecake, sin cocción, de Oreos

Perfil del Alumno

  • Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de la pastelería y aprender un repertorio de deliciosas recetas para el té, petit fours y tortas.

Metodología

  • Las recetas se elaboran en una clase teórico-práctica en la que los alumnos realizan las mismas recetas que el docente en un taller diseñado para tal fin. Las clases prácticas están guiadas por el docente y ayudantes, en un ambiente distendido y lúdico.

Modalidad de Cursada

  • 4 clases de 2 ½ hs en una sola semana. 10 horas totales.

* El Instituto se reserva el derecho de modificar el programa y/o contenido.